站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育集团2017年千人员工大会在渝召开

2017/08/30 570

2017年8月20日上午,好老师教育集团上半年度全体员工大会在重庆秀泉映月温泉酒店圆满召开。好老师教育集团董事长徐进程,职能部门副总经理周文礼;轩铭艺术校长秦飞,市场校长向科学,教学校长罗浩;好老师党支部书记兼教学研发处总监闫荣霞,八省分校校长、执行校长,集团全体中高层及集团各大事业板块逾1000位员工齐聚一堂,细数好老师教育集团上半年取得的成绩,总结工作中存在的不足和部署下半年的工作。

好老师教育集团重庆、河南、陕西分校校长杜林强致欢迎词,代表好老师教育集团向前来参加大会的好老师家人们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并宣布全体员工大会正式开幕。

会上,好老师教育集团董事长徐进程以“估值回归,价值创造“为主题就学校发展进行深入讲解。徐董事长首先对集团13年的发展历程进行回顾,并系统分析了集团目前发展现状和存在的问题,强调好的团队是企业的起点,也是企业的终点,要求全体员工沉下心去感悟,一步一个脚印的走扎实,修炼内功,让自己具备驾驭更大风浪的能力。同时徐董事长表示,价值观是企业的灵魂,不仅要学习和理解,更要认真践行,把价值观落实到行动中去,指导工作实践。

徐董事长谈到,价值创造是团队行为、团队产品开发的立足点,要坚持估值回归和价值创造,通过团队或个人的努力,创造价值,实现客户需求,成人达己,在创造价值的过程中,不断充实自己,最终收获回报。

未来好老师教育集团将会围绕育人本质,打造终身学习产品体系,以教育人,改造人,教会学生如何做人为出发点和立足点,将育人融入到产品体系中去,真正做到从用户出发,从教育本质出发,将产品作为载体进行外在展示;深深植根于教育行业,深入研究教育行业发展趋势、机构运营状况,以更高的维度和更强烈的社会责任感,为推动中国的教育行业而努力奋斗。

整齐划一的步伐,声嘶力竭的呐喊,一次次摔倒却又倔强的爬起,一次次冲锋向前又被弹回。会上,好老师教育集团暑期培训“雄鹰计划3”的市场人员带来了一场震撼人心的团队文化展示。

周身涌动的是滚烫的热血,满腔起伏的是沸腾的浩气。市场人员身上拼搏的斗志,坚守的力量,感染、激励着现场的每一个人。

下午两点,下半场会议正式开始。一段精彩的视频回顾,记录了暑期“雄鹰计划3”培训的点点滴滴,定格了无数个精彩的瞬间。太多的难以言喻的收获与感悟流淌在每位队员的心间,痛并快乐着,累并幸福着是所有参训人员的心声。

在下午的会议中,职能部门副总经理周文礼对2017上半年财务部、行政人事部、教学研发处、网校运营部、重庆分校教学、教务部工作进行了简要的总结回顾,并对下半年各部门工作作出指示。周校长指出,2017下半年,学校要积极践行“以学员为中心,以质量求生存,以服务求发展”的办学理念,不断优化教学服务体系和流程,提高学员的学习体验度,做到招生、教学、服务合力联动,用口碑助力学校发展。并寄语全体员工“未来决定现在,影响过去。”

“为了好老师的荣誉与辉煌,为了市场人的使命与尊严,我将带领我的团队,努力拼搏,团结协作,保证在2017年9月、10月的工作中.....”会上,重庆市场六个分队队长及云、贵、川、浙、苏、陕、豫分校主管、执行校长、校长分别就团队9、10月份的业绩目标立下军令状。字字铿锵有力,句句掷地有声,充分体现了好老师市场人员敢拼敢闯的决心和勇气。

“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔”伴随着暖暖的歌声,好老师教育集团董事长徐进程,职能部门副总经理周文礼与八省分校校长一同开启香槟,共同祝愿:好老师的明天会更好!

此外,会上还举行了隆重的书画赠送仪式。